«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/16/340/26497/170597_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Агадир Отели: Область Сус-Масса-Драа Отели: Марокко

Royal Mirage Agadir

Агадир Область Сус-Масса-Драа Марокко

4.61

76

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Mirage Agadir 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Агадир Область Сус-Масса-Драа Марокко
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.66
рейтинг 2016
4.73
рейтинг 2015

92.65%

63 (92.65%) рекомендуют

2 (3%) воздержались

3 (5%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.65 сервис

4.57 питание

68 всего оценок и отзывов

65 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 4.2 Анимация 3.7 Пляж 3.7 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 76
Баранова Анна Санкт-Петербург Турист 23.02.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2013
Julia Москва Турист 14.01.19

Встречали 2017 г. в этом отеле. Все чисто, хорошее питание, большой бассейн, океан через дорогу, рядом много кафе, макдак.
Рекомендую данный отель

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2017
Сивкова Наталия Москва Турист 10.05.18

Отдыхали в июле 2016 с друзьями. У нас был семейный номер состоящий из 2х номеров с смежной дверью. Иными словами было 2 номера и между ними дверь, через которую мы ходили друг к другу в гости.
Если отвлечься от отеля и рассмотреть страну в целом, можно сразу выделить несколько нюансов:
Если вы не любите арабов или афроамериканцев- ехать не стоит. Арабы любят прогуливаться по набережной семьями. Естественно присутствуют косые взгляды на фривольно одетых иностранцев. Афроамериканцы напротив смотрят прямо, прямо в глаза или на сумки. Постоянно ощущаешь себя под прицелом. Так что вещи держите в сейфе. Который кстати есть в каждом номере.
В Марокко очень жарко и нет адекватной культуры поведения в общественных местах. Так что не удивляйтесь, что вокруг ларька с арбузными фрешами стоит дикая вонища. Сок частенько выливают прямо на асфальт и тот моментально испаряется, ароматизируя все в округе.
К чему я это всё. Не стоит оценивать отель по менталитету страны. Так вот если всё вышеописанное вас не смущает, то могу смело рекомендовать отель Роял Мираж Агадир. Отель расположен через дорогу от пляжа. Движение достаточно спокойное, не как в Азии.
В отеле 2 бассейна: детский лягушатник и взрослый глубокий. Вокруг лежаки в 2 ряда. Недостатка в лежаках не ощущалось. Бывало полотенца свежие не успевали завезти, но это дело 10 минутного ожидания.
Между бассейнами расположен бар с напитками и снек бар, туда поставлялись закуски, перекусы для тех кто проспал завтрак. Говоря о еде стоит упомянуть, что на территории отеля имеется 2 ресторана. Один открытый для всего отеля, второй закртытый по заказу. Один раз за отдых отель приглашает гостей отужинать в закрытом ресторане.
Касательно еды. Еда местная: тажжин, курица, мясо, кус кус, салаты, фрукты. Все вкусное, инцедентов с жкт не было.
Вечером рядом с рестораном иногда устраивали анимацию, после Египта я бы сказала, что это так.. посиделки бабушек на лавочке у подъезда. Очень слабо.
Море. А точнее океан. Проход к пляжу, как уже говорила через дорогу. Идти неспешно 5-10 минут. На пляже имеются отельные лежаки, на которых мы лежали от силы раз, два. От лежаков до воды идти метров 70, а если отлив все 100! Пляж широкий. Минус пляжа в том, что отель расположен в городе, а значит пляж всегда оживлен за счет огромного числа местных жителей.
На пляже имеются кафе типа Макдоналдс, мелкие магазинчики сувениров, прокат водного транспорта и инвентаря. Всё как везде.
Если будете жить просите номера с выходом на прибрежную зону. Агадир как и Москва никогда не спит. Пляжная зона намного тише шумной улицы за отелем.
Ах да, чуть не забыла. Курьез или развод. Уж не знаю как расценить. Попросила в номер утюг. Всё принесли и доску и утюг, но вот незадача. Розетки евро, а вилка-нет. В отеле нас послали в ближайшую палатку за переходником. А теперь внимание!!! Переходник стоит 800 рублей! Я решила походить в мятом!
Подытожив:
Отель не новый, но все работает исправно. Вода горячая есть. Холодильник морозит. Сейф предоставляется. Вай фай идеально работает в лобби, в номерах слабо и не весь день. Еда вкусная, напитки и алкоголь как во всей Африке.
Прежде чем писать плохое об отеле внимательно изучите карту, регион, посмотрите панорамы в гуглкартах и тогда ваш отдых не будет испорчен "неожиданностями". Отель хороший, особенно в сравнении с другими отелями где мы жили.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июль 2016
Е Сергей Москва Турист 05.08.17

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2017
Валентина Москва Турист 01.08.17

Отдыхали в отеле "Роял мираж"в конце июля. Выбрали Агадир, потому что многие страны закрыты, кто знает тот поймёт почему.В России отдыхали 2 последних года, очень дорого, решили сэкономить и о чем пожалели в первый день. Но есть с чем сравнить, зато теперь я лучше поеду в Анапу в "Ривьеру" заплачу не мало денег,но у нас все будет. А теперь по порядку... Омерзительный запах по всему отелю. Очень много арабов, которые не стесняются при муже прям раздевать глазами. Заселили нас сразу. И тут то мы поняли куда мы попали это действительно "мираж"! началось все в первую ночь когда мы уставшие после долгого перелёта думали отдохнём и не тут то было, наши окна выходили на проезжую часть и просто представьте как всю ночь ездили и сигналили машины, а движение здесь сумашедшее. Утром попросили поменять номер, нам его конечно поменяли, но есть свои НО, незнаю что лучше постоянное движение автотранспорта или дискотека под окнами до ночи. Питание, это отдельная тема. "Все включено" здесь это не Турция. Во первых блюд очень мало, и от вида этих блюд становиться плохо не пробовав их. К примеру, гора куриных яиц, которые порезаны пополам оставшихся видимо с завтрака политы кетчуп-майонезом. Салат: яблоки, кукуруза, какое то мясо и все в майонезе. Вот выпечка вкусная. На 4 день отдыха мы вообще с ужина ушли голодные потому что, то что приготовлено есть невозможно. Посуда помыта очень плохо, тарелки, вилки все жирные. Наверно достаточно и понятно, что голодными можно остаться в любой момент, а забыла питание "все включено" как все привыкли можно где то перекусить но не тут, потому что иногда бывают сендвичи около бассейна, но почему то их всем не хватает, а почему? Потому что их сделали всего штук 10-15. Соки все юпи, пакетированных нет вообще. Бассейн чистят утром, как раз после завтрака, То есть, если хочешь поплавать, то утром не получится. А вот полотенец не хватает пляжных конкретно. Ну, ничего страшного, если 3 дня с одним полотенцем ходишь. Номер убирали хорошо, и проблема с полотенцами тоже есть, они просто все застираны и дырявые. Если есть возможность берите свои, гораздо приятней будет вытереться своим. Краны текут со всех сторон, несколько раз вызывали ремонтников, что то поковыряет а потом всеравно течёт. Анимация, это вообще что такое они знают? С утра около бассейна танец под "аишу", около детского бассейна под "арам зам зам", дартс, ииииии "не хотели бы вы выучить арабский язык"? Да, очень, я ж сюда поэтому и прилетела. Пляж: из какого сарая вытащили ковёр, который лежит на пляже "роял мираж" (фото прилагаю). Неприятно даже там находится было, но приходилось. Отелю ставлю 2 звезды максимум, ни о каких 4 звёздах речи идти не может. Океан нам понравился, утром бодрящая водичка, после 16 часов просто супер. Местных очень много, с палатками, стульями всем гаремом человек так по 50 с семьи. Полети ли ещё раз в Агадир, может быть но в другой отель, потому что это безобразие полнейшее.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
6 фото
Отдых: июль 2017