«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/320925/2361985_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Камрань Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Movenpick Resort Cam Ranh

Камрань Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.42

2

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Movenpick Resort Cam Ranh 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс с виллами 500 номеров
Год открытия 2019 отелю 1 год
Принадлежность к сети Movenpick Hotels & Resorts - 76 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Камрань Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2020
4.83
рейтинг 2019

50%

1 (50%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (100%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.75 сервис

4 питание

2 всего оценок и отзывов

2 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 2
Rais Казань Турист 22.02.20

2 дня отдыхаю, захотелось написать отзыв, потому что ожидания не оправдались абсолютно. Итак, по порядку:
1) не езжайте сюда с октября по апрель- очень сильные ветра, волны(так нам сказал гид и представители отеля). И вообще море тут неспокойное круглый год(это не мои слова и я надеЯлся что будет как Таиланде). Это, пожалуй очень серьезный минус. На море купаться с детьми невозможно, взрослым тоже небезопасно. Песок белоснежный, собственный пляж, я видел лежаков 10-15. Видимо, потому что этим всем нет необходимости пользоваться.
2) отель новый настолько, что в нашем номере даже не успели промыть стены от шпаклёвки. Ремонт хороший на ресепшн, в ресторанах, во всем остальном тяп-ляп.
3) питание завтраки: на 2-й день не знаю что выбрать: все не вкусно(это европейский отель). Из фруктов невкусные дыни, апельсины вкусные, и ещё что-то непонятное типа айвы, больше ничего. Овощей типа огурцов, помидоров и т.д. нет.
4) в Клабхаусе есть сауна. Сходил. Ни души. Сауна максимум на 70 градусов, не жарко там, из щелей гималайской соли дует холодный воздух. Делать там действительно нечего.
5)номер- у нас 80 кв. Интерконнект. Есть почти все. Привезли с собой кастрюльку, плита ИНДУКЦИОННАЯ! заказал через ресепшн, через 5 минут принесли кастрюлю. Отличная кровать, подушки- супер. Есть стиралка, кухня,сейф, зонтик, утюг, набор посуды. Халаты, зубные щетки и всякие необходимые вещи в номере есть, кроме тапочек🤷🏻‍♂️ В номере Только душевые кабины, ванны- нет (Интерконнект это 2 номера по 40 кв.)
5) аквапарк бесплатный - 4 горки и стандартный детский комплекс горок. Есть несколько бассейнов, людей в них практически нет (ветер). Кстати, все пальмы, все деревья подпираются со всех сторон. Поэтому нет особой надежды что ветер закончится😄
6) детский клуб - отличный. Действительно детям есть чем заняться.
7) ещё один огромнейший минус- невозможно арендовать машину!!! Если бы была машина - этого отзыва возможно не было😅 На мопеде с 2-мя детьми для меня не вариант.
8) трансфер в Нячанг платный на автобусе 50000донг на 2-х В одну сторону. Обратно по сути можно либо то ко в 15:30, либо только на а такси(300000 донгов оплатил как договаривался, по счетчику показал 500000)
9) при заселении взяли депозит 5000000донг (на 11 ночей). Паспорта не забирают. Это просто чтобы знали.
Будут дополнения допишу.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2020
Олеся Санкт-Петербург Турист 22.12.19

Мы отдыхали семьей в этом отёле с 9-20 декабря 2019г. Было 3 взрослых и 2 детей (2г и 4г)
Огромный плюс отеля- он находится в 7 минутах езды от аэропорта. Мы прилетели утром и почти сразу оказались на ресепшн, был забронирован номер Seaview Interconnected Studio Sofa Bed. На ресепшн нам предложили вариант размещения 1 номер + 1 номер в другом конце коридора, нас этот вариант никак не устроил, потому что нужно было именно размещение в двухкомнатном номере и спустя час разговоров и утверждений о том, что нам необходимо именно это размещение - нам дали наш номер! Номер состоит из двух номеров, которые соединяются между собой дверью, при размещении в одном номере абсолютно нет слышимости из другого, поэтому если вдруг вам достанется такой вариант - не пугайтесь))
Номер просторный, чистый, уютный, укомплектовано все до мелочей ( чай, кофе, чайник, сейф, утюг, фен и туалетные принадлежности, бритвенные станки, зубные щетки, паста, крема и тд, весы)

Питание : в отеле есть 3 ресторана
1. Panorama - он находится в главном здании отеля, там же сервируются завтраки, обеды и ужины по системе шведский стол. У нас в стоимость проживания входили завтраки, на обед и ужин мы ходили в этот ресторан по системе Аля карт, детям до 6 лет по детскому меню еда бесплатная , но только при заказе на взрослого! Мы часто обед заказывали в номер, обращаю внимание на то, что обязательно указывайте сколько лет вашим детям при таком заказе, тк могут возникнуть недоразумения с начислением оплаты за обед или ужин! У нас была небольшая проблема , но персонал в этом отеле очень отзывчивый ( об этом я напишу отдельно) и всегда старается разрешить любую ситуацию.
2. Ресторан около пляжа Tropicana - на обед и ужин разные меню! В обед меню состоит из Европейской кухни преимущественно , на ужин блюда в основном из морепродуктов, также можно заказать и детскую еду.
3. Пивной ресторан в Шведской деревне, были там один раз и сами не поняли что заказали, возможно мой уровень английского меня подвёл)
Вообще хочу отметить, что все меню на англ языке и вьетнамском, поэтому если вы хотите понять, что же там написано очень советую обратиться за помощью к менеджеру Евгении, русскоговорящая очень приятная девушка, ответственная за еду и напитки, она была наша палочка выручалочка во многих ситуациях и вопросах!

Что касается качества питания и вкусов , конечно основной упор на местную кухню, завтраки достаточно насыщенные, детей всегда было чем накормить, панкейки, фрукты и тд

Территория - очень уютно, красиво, от главного здания постепенно к пляжу уходят виллы, есть основной бассейн, детский бассейн с водными горками и небольшие бассейны под съезды с взрослых горок!
Также отдельно стоящие корпуса SPA комплекса, веревочный парк и Шведская деревня , в которой находятся корпуса с тренажёрным залом, ночным клубом, магазин, сауна.
Из развлечений - есть детский клуб от 4-12 лет , клуб разделён на два помещения , для маленьких деток и для деток постарше! В клубе с ними занимаются , рисуют, играют и много всего, мы там бывали только после завтрака, потом просто не было времени туда заходить) из вечерней анимации - для деток нет ничего , для взрослых около ресторана Тропикана огненное шоу , выступление саксофониста, вечером всегда работают диджеи. Нам было скучновато, если честно.

Важный момент - за территорией отеля нет магазинов и кафешек, если вы хотите окунуться в атмосферу настоящей Азии Вьетнама надо отправиться в Нячанг. От отеля 2 раза в сутки отходит автобус в 9 утра и в 14:30 ( заранее необходимо на него записаться), до Нячанг он идёт час, обратно вернуться можно либо в 15:30 , если вы приехали утренним рейсом , либо если вы прибыли в 15:30, то обратно только такси. Стоимость проезда на автобусе 50т донгов (150руб)
Такси мы пользовались местным , получалось до Нячанг и обратно 500т донгов (1400-1500руб)
Также ездили в Камрань - не очень советую, делать там совсем нечего, мы поехали за памперсами ребёнку, думали это ближе чем Нячанг, но очень ошиблись))) по расстоянию до ближайшего магазина в Камрани столько же сколько до Нячанга, только в Нячанга намного интереснее и это более туристический город!

Море и пляж - пляж чистый белый песочек, после шторма выносит всякий мусор на берег, но его каждый день чистят, то есть на территории отеля проблем с мусором почти нет, почти - потому что не могу сказать что идеально чисто.

Хочу ещё отметить администратора номерного фонда - Анна, очень улыбчивая и отзывчивая девушка, бесплатно нам продлила номер в день отъезда ( поздний выезд) и всячески помогала нам в решении наших вопросов! Вообще хочу сказать, что конечно когда отель новый и когда вся эта огромная система только лишь запускается недочеты могут быть и это естественно, но все проблемы опять же повторюсь решались очень быстро и без проблем! Сервис на хорошем уровне!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: декабрь 2019