«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/4761/968693_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Kamelya K Club

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.39

636

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Kamelya K Club HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.39
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.36
рейтинг 2017
4.35
рейтинг 2016

81.46%

391 (81.46%) рекомендуют

44 (11%) воздержались

45 (12%) не рекомендуют

4.43 размещение

4.27 сервис

4.49 питание

507 всего оценок и отзывов

500 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.5 Анимация 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 639
Vasilisa Минск Турист 04.07.20

Летели с Минска.В отеле были часов в 8 утра,надели нам браслеты и отправили на завтрак, а потом гулять до 14 часов.Территория очень большая,пляж огромный,места всегда хватало,песочек мелкий.Море было комфортной температуры, пару раз были большие волны, нравилось наблюдать за морем в непогоду.Питание хорошее,очень, рыба дорада, сибас,гриль индейка,баранина,курица, мороженое,сладостей куча,фрукты. Ходили в аля карт,очень понравился рыбный,а вот мексиканский нет. Номер дали в окружении деревьев,магнолий,птички пели красиво по утрам,никакого шума,полное спокойствие.Убирали хорошо,мы особо не приглядывались, в номер только ночевать приходили. Анимация была вечерами, в течении дня,каждый по душе при необходимости найдёт что-то. Много бассейнов,горки,везде спасатели.Отдых просто на ура,спасибо!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2017
Игорь Брянск Турист 21.04.20

В октябре захотелось лета и с тез туром махнули в Камелию , Я , Моя жени и сын 4 лет.Турция встретила чудесной погодой,-ярким солнцем и тёплым морем ,В Сиде приехали впервые и были поражены широчайшим песчаным пляжем.В отель мы приехали поздно из-за задержки рейса 22-30 , нас быстро заселили в номер выше уровнем вместо однокомнатного делюкс в семейный двухкомнатный сразу же отправились на поздний ужин , который начинался в 23-30 , что с дороги было очень кстати , а потом до 3 ночи мы гуляли по огромной красивейшей территории -это просто чудо.За 6 дней мы не смогли насладиться гостеприимным отелем с его огромной территорией -сюда надо приезжать минимум на 10 дней Спасибо Камелия . мы к Тебе ещё вернёмся .И лучше всяких слов расскажут фотографии

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
55 фото
Отдых: октябрь 2019
Ирина Москва Турист 20.04.20

Территория трёх отелей. Отель Камелия, самый дальний от моря, он состит из отдельных корпусов, расположенных на большой, очень зелёной, уютной, чистой, красивой территории. Прежде, чем ехать, изучила расположение корпусов и при заселении попросила один из них. Повезло, там оказался свободный номер. Взяли 2ой этаж, удобно тем, что люди не ходят под окнами и не высоко подниматься. Очень красивый дизайн всех построек на территории, шикарный ресторан, как сказочный дворец! А вечером подсветки - просто супер!!!Бассейны впечатляют!!! Места для фотосессий крутые!!! Есть детские горки, детский бассейн, площадки, детский клуб,...и т.п. Особо по детским развлечениям не расскажу, т. к. мы без детей были. Но всего там полно для детишек*** Отдельно большой амфитеатр. Кальян на улице. Куча разных кафе... Можно пользоваться кафе, барами, бассейнами, спа, тренажерными залами, сауной всех корпусов, что очень удобно. Завтрак, обед, ужин у каждого в ресторане своего отеля. Пляж просто отличный!!! Места много, это меня очень порадовало!!! Чистый песок, плавный заход в море. Бары прямо на пляже (вода, пиво, напитки, гамбургеры, картошка фри) и на набережной перед ним, там можно обедать и не ходить в ресторан отеля. Набережная - это чудесная полоса тротуара, со скамейками для отдыха, вдоль всего отеля и далее вдоль моря... Поэтому можно гулять, бегать км 3 наверно в одну сторону и обратно. Слева по набережной можно дойти до речки и мостика, туда часов в 9-10 утра приплывают черепахи, их туристы кормят хлебом. Если пойдете по пляжу направо, то дойдёте до деревянных качелей, которые стоят прямо в море, можно сделать интересные красивые фотографии!!! В октябре в отеле проходил фестиваль Пива, очень шикарное, хорошо подготовленное, красиво оформленное и весёлое мероприятие, немцы там отрываются на все 150%, ну и мы не отстаём)). Кормят хорошо, разнообразно, всего в достатке. На ужин людей много, поэтому надо приходить или за полчаса до начала ужина (уже всех запускали в зал) или наоборот в конце. В начале лучше!!! Очередь, правда стоит за напитками, почти всегда - вино, пиво и т.д. Мы не любители и брали воду в холодильнике, иногда стояли за вином.. Для детей мороженое, местное, вкусное!!! В упаковке - несколько видов. Оно и в ресторане и на улице по дороге на пляж, в определённое время открывали холодильники, подходишь и берёшь сколько хочешь. Вечером в лобби баре соседних корпусов можно выпить разнообразные напитки и коктейли. В нашем корпусе, бар на улице, рядом с танцполом, там попроще напитки, но коктейли разные делают. Здесь же на улице проводили караоке, выступали приглашённые местные артисты. Обслуживание хорошее, особых нареканий нет, но мы, в принципе, сами лёгкие в общении, не бубним, улыбаемся - !!! На экскурсии ездили сами, в Сиде на маршрутке, остановка недалеко от отеля и на машине ездили, с частным водителем, отвез по местам, куда мы хотели, все показал, не торопил)). Отель очень понравился, я бы рекомендовала его всем!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: октябрь 2019
Анастасия Санкт-Петербург Турист 21.02.20

Что понравилось: тк мы ездили с ребенком, то и отель подбирали, чтобы ребенку 3х лет было комфортно) Много детских бессейнов, тихий коттеджный райончик, где мы жили (единственный минус далеко до моря, так что если вы думаете брать коляску или нет, то однозначно берите! Или самокат, пожалели, что не взяли его с собой)
Из еды есть все! И деский стол, но мы уже кушали со взрослого, много фруктом, овощей! Минус, что оооочень шумно!! Из-за деток, конечно) Все кишат, бегают, родители за детьми (мы в том числе), дети от родилелей))). В детском отделении есть телевизоры с мультиками, стульчики.
Часто очень не хватало тарелок и вилок)) Ну просто очень много людей, сезон все-таки.
А вообще отель очень понравился! Еще понравилось тем, что нет затяжных вечеринок, идешь такой на море...бац..пенная вечеринка, с шампанским в бассейне, с пенной пушкой, с девочками в бикини, танцующими возле бассейна, весело, шумно, и вдруг проходит 2 часа и все! Минут через 20, тишина и покой))) Как будто и не было ничего))
Так же была вечеринка в честь для рождения дочки директора, на стадионе, весело, банкет, батуты для детей, развлекушки всякие, буквально час ночи и все)))) На утро идет, будто ничего и не было! Чистота и порядок, когда успели)))) Мне этим понравилось)
Так что если вы едете без детей, то не тот маршрут выбрали))))
Спорт зал разочаровал, маленький такой, но и занимается два с половиной человека)
Аквапарк клеееееееевый! Сама с удовольствием покаталась))

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Наталья Липецк Турист 15.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018