«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/47800/2353779_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru

Amata Patong (ex.Amata Resort)

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.34

196

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Amata Patong (ex.Amata Resort) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 258 номеров
Год открытия 1990 отелю 29 лет
Расположение отеля
Местонахождение Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.34
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016
4.58
рейтинг 2015

82.14%

138 (82.14%) рекомендуют

8 (6%) воздержались

22 (16%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.37 сервис

4.31 питание

149 всего оценок и отзывов

147 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.1 Номера 4.1 WiFi 2.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Светлана Турист 01.12.19

Выбирала отель по рейтингу и отзывам и не разочаровалась. Прилетели 18 ноября, по местному времени около 12 часов. Пока таможня-багаж и пр, в отеле были в 14-00 (время местное). Багаж Библиоглобус вез отдельной машиной, чемодан приехал с нами примерно в одно время). Заселение в Амате с 15-00. Так же требуют депозит- 1000 бат или 50 долларов. У нас были только 100-долларовые купюры, отдали 100 долларов, сдачи никакой не дают- можете сами позже разменять и изменить сумму депозита. Мы переоделись и пошли в бассейн, где-то через 20 мин нам выделили номер 422- в корпусе, где ресторан. номер просторный, две больших кровати, большой балкон. Вид с балкона- на соседнее здание, но нас устраивал покой по вечерам. всё чистое, исправное. В номере холодильник- заполнен напитками, рядом прайс. Так же стоят на столике гель алоэ и средства от солнца- за отдельную плату. Есть чайник, чай, сахар бесплатно.
Очень порадовало расположение отеля- всё рядом. На пляж ходили через соседний отель Патонг по указателям- 7 минут медленной ходьбы. Если по территории этого отеля пройти прямо и в калитку направо- выйдете коротким путем на Банглароад. Если из отеля Амата идти направо- через те же 7 минут придете к Джанг Цейлону- огромному ТЦ, где есть ВСЁ! Мы ходили в магазин BigC- типа нашего Ашана, цены очень приемлемы, а выбор огромен.
На территории отеля два бассейна. Мы плавали в том, что на земле)) На крыше только разик сходили сфотографироваться- красиво. Там же рядом тренажерный зал- бесплатно. Полотенца к бассейну брать в баре, после туда же и сдавать. Полотенца для пляжа брать на ресепшене, под запись. Иногда, после 10 часов полотенец уже не хватало((
Персонал доброжелательный. По-русски практически никто не понимает, но на смеси английского и жестов можно найти общий язык. На ресепшене есть молодой человек- говорит по-русски почти без акцента. Но он один такой. Все наши обращения по мелким вопросам сразу решались, мы остались довольны.
Завтраки с 6-30 до 10-30. Практически каждый день одинаковый выбор. Но достаточно обширный- овощи тушеные, макароны, разные яйца (омлет, вареное, яичница), сосиски, ветчина, хлопья, йогурты- простой и сладкий, свежие овощи и пр. К чаю- тосты, мёд, джемы. Из фруктов- папайя, арбузы, бананы, гуава, дыня, ананасы. Мы наедались. Для ребенка так же есть подходящая пища. При желании в течении дня можно заказывать и русские блюда- борщ, уха, солянка и пр. Мы иногда заказывали для ребенка.
Внизу рядом с рестораном есть детская комната- бассейн с шариками, горки, качели. Играли там с ребенком- ему нравилось.
Вайфай ловился даже в номере, не было необходимости спускаться на ресепшен. Считаю, это большой плюс.
Пляж в целом понравился. Грязновато, но это сами люди виноваты(( Многолюдно. Аренда двух шезлонгов и зонтика- 200 бат, за полотенце- еще 50 бат . Развлечения стандартные- водные байки, парашюты, банан, ватрушка. Постоянно предлагают еду и напитки по о-очень завышенным ценам. То же самое через дорогу значительно дешевле. Море теплое, волн не было, купались подолгу и с удовольствием. красивые закаты. Жаль, солнце садится не в море, а за мыс. Иногда приплывали лайнеры- тоже необычно и красиво.
Валюту можно обменять буквально на каждом шагу. Посмотрите несколько обменников- курс отличается. Напротив отеля самый невыгодный- меняли по 2900 бат за 100 долларов.А слева от отеля уже по 3010 бат. Если купюры меньше 50 долларов, курс менее выгодный.
Экскурсии у отельного гида не берите!! Ценник нереально завышен, просто конский!! Экскурсионных бюро так же полно- на каждом шагу. И цены у всех совершенно разные. Приценивайтесь, выбирайте, торгуйтесь! Мы взяли шоу Фантазия с ужином и трансфером за 1850 бат с человека!! (отельный гид предлагал за 2950 бат). Не знаю, как они это делают, т.к. даже если сами доберетесь до Фантазии, за билет просят 2200 бат. Видно, как-то договариваются)). То же самое с аквапарком- купили за 1450 бат с человека, включая трансфер. Хотя только один билет в аквапарк стоит 1450 бат. Еще посетили Саймон-кабаре, обзорную (Пхукет-таун, Биг Будда, храм Ват Чалонг),и ездила на острова Дж. Бонда и Пхи-Пхи (одна, без ребенка). Каждый раз брали в разных агентствах, всё отлично- ни разу не было накладок. Общались чаще по-английски, или через транслейтер. На обзорную ездили с англоговорящим гидом- всё отлично!
Самостоятельно посетили парк Динозавров- взяли тук-тук за 300 бат и съездили- это в районе пляжа Карон, в пути от отеля по времени 15-20 мин. Билет 120 бат взрослый и 90 детский. Ребенок в восторге. Назад так же на тук-туке.
В плане питания- рай для туристов. Невероятный выбор seafood!! Кафе на каждом шагу, цены- на любой кошелек. Можно взять салат и падтай по 150 бат, а можно омара за 1500 бат! На уличных рынках всё еще дешевле. Порции НЕРЕАЛЬНО большие! Мы довольны, наелись морепродуктов, пробовали крокодила, фруктов (всё свежайшее),фруктовых шейков, понравилось тайское мороженое, которое прямо для тебя готовят, блинчики с манго (или с чем захотите)- божественно. В плане еды однозначно проблем не будет.
Сделать покупки так же- можно везде. Косметику брала в аптеках (везде разные цены, выбирайте), вещи- в палатках, надо торговаться, отдают за полцены легко. Технику (телефон, наушники, карту памяти и микрофон)- купили в Джанг Цейлоне, ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем в России. В BigC покупали перед вылетом для дома сушеные фрукты, водоросли сухие, зеленый шоколад, фруктовые конфетки, разные орешки и пр- цены отличные и огромный выбор.
Впечатлений много, все, в основном, позитивные. Поездкой довольны. Выбор отеля очень удачный. Рекомендую, если рассматриваете этот вариант размещения. Спасибо Амате за отдых!
если есть вопросы, отвечу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Ксения Турист 28.11.19

Даже врагу не посоветую этот отель! Ужасно все ни одного плюса. Тур у нас был комби Пхукет плюс Самуи. На Пхукет прилетели,заселение как обычно в 14:00 нас заселили,в номер без окна,хотя при бронировании говорили все ок и номер с окном,мы бежим на ресепшен,нам говорят ссори других номеров нет,в итоге после долгого общения номера нормальные появились но за деньги,мы были с друзьями четвёртом,за 100$ вопрос решился,но все номера старые,грязные,пыль везде,ничего толком не работает. Душ сами чинили. На завтрак сходили один раз,это тоже капец,думала фруктов хоть поем,но из фруктов лежали два мини банана😅 разговаривали с другими отдыхающими этого отеля и у всех ситуация как у нас,только за деньги можно добиться чего то нормального. Русских туристов в этом отеле не во что не ставят,китайцам достаются только хорошие номера как мы потом выяснили,а хороших номеров там раз два и обчелся. Честно,не описать словами этот отель,путешествуем не редко и такого никогда не видели. Как у этого отеля может быть такой рейтинг не понятно.. это развалины,мебель вся с 90х годов как буд то. Прикладываю фото это номер стандарт,дали нам Когда мы приехали с Самуи на одну ночь там переночевать. Ну реально прям жесть а не отель...

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
12 фото
Отдых: ноябрь 2019
Князева Маргоша Турагент 25.11.19

Прилетели, заселение после 15:00. Мы были от Библио Глобус, депозит 50$, при выезде благополучно вернули (той же купюрой!) В отеле есть русскоговорящий администратор Алексей.
Нас было две пары, ПО ПРОСЬБЕ (пожалуйста) заселили в соседние номера, номера бронировали Deluxe, их и получили! Вид на город в сторону "шумной" улицы Бангла Роуд, и соседние здания нас никак не смущал.. был 6 этаж.. шума не слышали (спали с открытой дверью на балкон) кондиционер работал исправно, вещь коварная, боялась заболеть! Никаких тараканов не встречали! Сейф в номере бесплатный! Номера конечно же не плохо было бы обновить а именно мебель. Интернет ловил везде, скорость позволяла смотреть фильмы через ноут!
Завтрак для 3* очень даже ничего (омлет, яичница, яйца в крутую, хлопья несколько видов, овощи, сосиски, ветчина, картошка (то по деревенски, то пюрешка), макароны (Болонез или Карбонара), тушёные овощи, фасоль в соусе...! Тостер так же в наличии. Голодными не оставался никто! из фруктов давали то ананасы, то дыню (мускатную), папайю, арбуз...
Убирались каждый день, было чисто! гели, шампуни, мыла.. всё предоставляли если что то заканчивалось.
Полотенца выдают по записи, желательно брать во время завтрака иначе велика вероятность остаться без них))
Персонал отзывчивый, нареканий нет. До пляжа минут 5-7 ходьбы, но мы ходили в сторону улицы Бангла Роуд (минут 10-15) там пляж более чистый! А в целом сам пляж Патонг очень порадовал своей чистотой, есть отведенные места для курения. Были для разнообразия на Кароне (песок хрустит, ну вода попрозрачнее... особого восторга не заметили)
Рядом множество магазинов,массажных салонов,ресторанов.. есть ночные рынки (где готовят еду недорого и очень сытно) И НЕТ, МЫ ЗА 2 НЕДЕЛИ НИКТО НЕ ОТРАВИЛСЯ))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2019
Князева Маргоша Турагент 25.11.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Екатерина Турист 25.11.19

Покупали 2 номера делюкс с выходом окон на бассейн. Посетили в обычные стандарты. Не стали выяснять, окна выходили так же на бассейн, было тихо, решили остаться в них. В первый же день увидели таракана, потом еще одного и еще. Ходили к нам эти насекомые толпами. Попросили переселить нас в делюкс как изначально и должно было быть. Пока находились на ресепшене и выясняли этот вопрос. В номере решили провести дезинфекцию. Когда мы вернулись собирать вещи, ощущение было что хотели отправить нас. Думала на этом кошмар закончится. Переселили в делюкс, но с окнами на улицу. Перед балконом была крыша на которую все падало с верхних этажей (вещи, бутылки, окурки и тд). Перед глазами была помойка. Засыпать было сложно, тусовки на улице были до утра и все это было слышно. Радовало только отсутствие тараканов. Но кстати пришли они в гости снова в последний день нашего отдыха. Шампунь,мыло, гель не клали каждый день как должно было быть. Уборка оставляла желать лучшего. Касаемо завтраков ничего не могу сказать, для тройки даже не плохо. Иногда попадалась грязная посуда. В общем хоть и отель тройка, но сервис просто отвратителен. Второй раз ни за что бы туда не поехали.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: ноябрь 2019