«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5253/2316556_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Tu Casa Gelidonya Hotel

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.58

1978

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Tu Casa Gelidonya Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2020
4.58
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.65
рейтинг 2016

81.89%

1501 (81.89%) рекомендуют

125 (8%) воздержались

207 (14%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.56 сервис

4.68 питание

1704 всего оценок и отзывов

1699 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Анимация 4.3 Номера 4.3 Удобная парковка 4.2 Пляж 3.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1980
Гендель Щелково Турист 16.02.20

Отель расположен примерно в 1 часе езды от аэропорта (с учетом того, по пути были заезды в другие отели). По приезду на ресепшен встретили очень приветливо. Есть русскоговорящие работники. Я сообщил, что у нас дни рождения и хотелось бы иметь хороший номер. Нас очень быстро заселили. Следует отметить, что номера везде примерно одинаковые – стандарт, но расположены в разных корпусах. И вот это расположение нам не понравилось. На ресепшен отнеслись с пониманием не сразу (в течение 2-х часов), но переселили нас в номер, к которому у нас не было никаких претензий.
Номер довольно просторный: две кровати отделенные тумбочкой, напротив столик у стены, на нем телевизор, а на стене зеркало. В стол встроен холодильничек, в котором всегда пару 1,5 литровых бутылок воды, рядом со столиком на стене довольно большое вертикальное зеркало. Имеется скамейка для пляжных сумок, ну и так чего-нибудь поставить. На входе небольшой коридорчик с встроенными платяными шкафами, где располагается платный сейф. Из коридорчика вход в душевую, где расположены душевая кабинка, туалет и умывальник. Из принадлежностей по уходу кроме полотенец, шампуня и гелей для душа ничего нет. Очень нам понравился балкон весь в красивых цветах с видом на центральный бассейн. Балкон так же выходит на площадку, где проводятся через день дискотека и концерты. В отношении концертных шоу – молодцы!!! Интересные увеселительные программы. Шум от музыки конечно был слышен в номере, но это не мешало, а когда балкон закрыт и не слышно. Можно сказать, что с балкона мы видели все не выходя из номера. Уборка в номерах регулярная, всегда чисто.
Отель расположен недалеко от центра Кемера (пешком до центра примерно 20-30 мин), на второй линии. То есть, чтобы попасть на море нужно пройти довольно оживленную дорогу. Отель состоит из нескольких зданий: центрального и трех (может быть четырех) на территории. Все здания небольшие (в три четыре этажа) и имеют приличный вид. Территория небольшая, но уютная, вся в зеленых насаждениях (пальмы, апельсины, и др.) и газонах. Имеется два бассейна: большой у центрального здания с красивой дождевой стеной и поменьше у других корпусов. Лежаков у бассейнов достаточно, тень создается от установленных грибков. Конечно же, есть и детский бассейн.
На территории имеется один ресторан основной, место для перекуса между основной едой и бар. Кухня довольно хорошая, разнообразная , ассортимент типичный для недорогого турецкого отеля. Готовят вкусно. Хорошая и разнообразная выпечка. Но изобилия как допустим в пятерке конечно нет. У ресторана на террасе расположен, я его назвал городок-гриль, где можно всегда найти мясо, овощи, курицу на гриле при тебе приготовленные. В ресторане всегда есть места. Имеются прохладительные напитки, пиво, вино (местное). Помещение ресторана несколько темноватое, мало света и не очень вентилируется. Если не привередничать, то все устраивает. Каждый день можно для тех кто не наелся перекусить возле малого бассейна. Там так же представлено разнообразие еды, а кроме того с 15 часов там же можно устроить объедаловку различными тортами и пироженными. Бар прямо над большим бассейном рядом с концертно-танцевальной площадкой. В баре готовят, я бы сказал примитивные коктейли, есть пиво, крепкие напитки местного производства. Как недостаток, нет ничего съестного даже фруктов. Хочется отметить, что с 15 часов каждый день
Пляж собственный, но маленький примерно 40 на 20 метров, галька. Пляжные полотенца за плату. Лежаки бесплатные, но их мало. Прямо рядом с этим пляжем станция для водных развлечений: скутеры, бананы и прочие агрегаты для водных развлечений. Поэтому все, что они сбрасывают в воду, все на пляже. Да и шум от этих тарахтящих и визжащих аппаратов тоже не малый, а кроме того и волны от них так же не малые. Отель предлагал другой пляж до которого нужно было добираться на выделенном автобусе, но это очень не удобно, т.к. зависишь от расписания автобусов. Поэтому мы с утра ходили на море, а как только начиналось водное шоу на скутерах уходили на бассейн. Так же недостатком явилось и то, что к морю нужно было идти по дорожке, где были выстроены в довольно длинный ряд мусорные баки другого отеля.
Как я выше писал каждый вечер организовывались какие-нибудь мероприятия, днем у бассейна всегда работал аниматор. Конечно для детей здесь кроме водных процедур и того, что организуют родители ничего нет. Кемер это красивый и полностью курортный городок, а значит там есть и магазинчики и бутики, и рынок. И все это, как говорят в шаговой доступности. И конечно, особенно для тех кто первый раз советую посетить хамам, но не тот который предлагают в самом отеле, а настоящий в городе.
Хочу в конце отметить, что не смотря на указанные недостатки, и если не привередничать, то отдыхать в этом отеле очень даже можно. Цена и качество полностью соответствуют. Нам отдых понравился! А вот с Днем рождения нас так и не поздравили, хотя знали.
P.S. при заселении оплатили сейф, а при выезде выписали нам на него чек об оплате. Показали чек оплаты при заселении и вопрос решился. Не выбрасывайте чеки до конца отдыха. Это был наш первый отдых в Турции. Отдыхали вдвоем с супругой в июле 2015 года.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
60 фото
Отдых: июль 2015
Инна Донецк Турист 16.02.20

Отдыхали в этом отеле в 2015г. Выбор отеля доверила мужу, он смотрел среди хороших 4 и бюджетных 5. Когда я увидела отель - ужасно расстроилась. Чуть не поругались! Первое впечатление привез в муравейник, маленькая территория и много людей. Но потом, когда заселились все нормализовалось.

Заселение.
Прошло быстро без проблем и переселений в другие номера.
Номер стандартный, хороший, без каких-либо нареканий.

Территория.
У меня было ощущение скученности. Люди были везде - в барах, возле бассейнов, в столовой. Сложилось впечатление, что они сидят у меня на голове. Но был плюс, что отель находится в центре Кемера и было близко к магазинам, рынку и кафе.

Пляж.
Пляжа было два. Один через дорогу немного пройти пешком. Но там нам не понравилось. Узкий, места мало, много людей, лежаки впритык друг к другу. Рядом находилась водная станция, с которой постоянно доносились крики: "Водный спорт!" Каждые две-три минуты. Никакого уединения и спокойствия.
Второй пляж находился на въезде в Кемер. Туда возили каждые 30 мин на автобусе. Не больше 5 минут до пляжа. Там было классно. Людей мало, свободно. Море чистейшее. Ездили только туда.

Питание.
Прекрасное. Все вкусно и разнообразно. Бары хорошие.

Отдыхали в конце августа, очень жарко и душно даже вечером. Никакой прохлады. Понравилась экскурсия Демра-Мира-Кеково. Советую всем! Недорогая, но очень насыщенная по впечатлениям. Особенно церковь св.Николая запомнилась. И просмотр с прогулочного катера затонувшего города в специальных окошках на дне судна. Плюс купание в Эгейском море. Видели огромных черепах.
Нам попался отличный гид, узнали много полезной и интересной информации.
Отель рекомендую тем, кого не смущает маленькая территория и большое количество отдыхающих. Или тем, кто хочет отдохнуть недорого.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: август 2015
Ксения Нижний Новгород Турист 15.02.20

Отдыхала в этом отеле в апреле 2019 года. В целом отель нормальный, если отдыхать большой хорошей компанией и за низкую стоимость.

Запомнилось, в первую очередь, отношение персонала, ребята там работают крайне наглые и невоспитанные. Не все конечно, но официанты, бармены, менеджеры из spa оставили неприятное впечатление.

Номера очень "уставшие", не смотря на то, что сезон только начинался. Такое впечатление, что к новому сезону не готовились. Хотя у знакомых номер был значительно лучше - их разместили в главном здании. Менять комнату мне отказались, даже с предложением доплаты ...

Кухня не понравилась,однообразно слишком, хотя в целом нормально, голодным точно не останешься. Удивили очереди, несмотря на то что отель полупустой был. Интересно представить, что было бы при полной заполняемости. Алкоголь, собственно, как обычно в таких отелях - что то разбавлено, где то кислое. Лучше, конечно, брать с собой.

Пляж желает лучшего, а особенно дорога до него. Тут я даже описывать не буду, ибо во всех отзывах одно и тоже пишут. Я ходила на пляж от другого отеля.

Интернет - забудьте про него в номере ибо там не ловит, только в лобби и на баре.

Из положительных сторон - расположение отеля, он почти в центре, можно прогуляться вечером пешком. Собственно все.

Подытожу тем, что этот отель однозначно не 4*, максимум 3*. За 6 ночей я отдала 23000 руб. За такую цену, в принципе, на "Вау!" отель не рассчитывала, но из опыта путешествий по Турции бывали 3* отели значительно лучше и дешевле. Еще раз отдыхать в этом отеле не буду, однозначно.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: апрель 2019
Карлыгаш Алматы Турист 02.02.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Карлыгаш Алматы Турист 23.01.20

Размещение так пойдет все по стандарту, заселяют строго по времени хоть прилети в 5 утра! Персонал весёлый, приветливый, русский мало кто знает! Питание и выпивка все устраивает не ждите устриц, кальмаров раков! Пляж отстой, хоть мы прилетели начало сезона, народу было немного, но он был забит и правда что вход на пляж через помойку... Погода в марте ре скажу прям жарко, скорее прохладно ну раз летишь отдыхать то по-любому будешь плавать! На улице мы взяли две экскурсии и два у гида, разница большая, у гида лучше! Спа при отеле огонь вообще, по отзывам мы читали что спа супер и решили что все с друзьями посетим при отеле, на улице брать массаж очень стремно, но и страшно, я читал отзывы про уличный хамам и массаж там один негатив... Ребята в Спа знают своё дело, чётко и грамотно и не навязчиво, дорогие туристы если хотите хамам смело идите в Спа при отеле не пожалеете, так как хозяева Спа 17 лет занимаются этим делом, и уж поверьте они все учли до мелочей! Анимацию я не увидел, потому что было начало сезона наверное, либо нам было скучно

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2019