«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/23/5581/1067715_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Протарас Отели: Регион Фамагуста Отели: Кипр

Silver Sands Beach

Протарас Регион Фамагуста Кипр

4.26

247

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Silver Sands Beach 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Tsokkos Hotels - 28 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Протарас Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.26
общий рейтинг
4.26
рейтинг 2020
4.26
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

80.91%

178 (80.91%) рекомендуют

19 (11%) воздержались

23 (13%) не рекомендуют

4.15 размещение

4.2 сервис

4.43 питание

210 всего оценок и отзывов

207 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.6 Удобная парковка 3.9 Номера 3.4 WiFi 2.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 247
Vera555 Санкт-Петербург Турист 23.01.20

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
V ALEKSANDRA Санкт-Петербург Турист 06.01.20

Добрый день!
Отзыв будет честным от не слишком прихотливого адекватного туриста. Отдыхали в прошлом году в конце мая. Заселение сразу, т.к. приехали к ужину. Вещи бросили, пошли на ужин. Номер чистый, постельное белье хорошее, без дыр и пятен. Ребенку ставили раскладушку вполне приличного качества.
Wi-Fi не стали брать, дорого. Нам он не так нужен на отдыхе, как фрилансерам, да и в том же Макдональдсе можно раз в день воспользоваться или просто прогуляться и рядом с ним тоже ловит. В кафешках и ресторанах тоже есть Wi-Fi.
Убирали ежедневно, полотенца меняли регулярно. Чай-кофе-сливки и прочее всегда докладывали. На ресепшен обращались 3 раза- при заселении-выселении и поменять ужины на обеды. Всё.
Номер оплачен был стандарт, его и дали- на 2 этаже, чистый, отремонтированный, хорошая новая мебель. Денег никаких не давали. В мае снова летим- обязательно девочкам презент привезем. Вид на Илиаду, во дворе вид не очень, но море видно. Для 3* номер хороший. В прошлом году мы были в Константиносе и там всё не так прилично (отзыв мой есть, можете почитать). В коридорах ковролин не новый, конечно, но чистый.
Питание хорошее- выбор достаточный, чтобы удовлетворить потребности мясоедов и веганов. Рыба в собственном соку, запеченная с овощами или без. Брали почти всегда ее. Различные мясные блюда, овощи запеченые. Много зелени и овощей, халуми, фрукты. Всякие пасты, пиццы, фри и прочее. На завтрак выпечки не очень много и она не очень. Но есть орешки и еще тосты можно сделать, кто любит. Очень вкусные апельсины, дыня, арбуз. В обед есть на сладкое какие-то пироженки и тортики. Совершенно обычные, такие у них в любом отеле. Вино за деньги красное не очень вкусное, надо было сухое брать (его позже попробовала, лучше), а не полусладкое. А то что на ALL, совсем бурда, думаю. Алкоголь лучше в соседних барах покупать. Мы в Роккафе ходили, там чудесные вечера. Да, громко, до ночи, но послушать приятно, даже с балкона номера) Бассейн чистый, лежаки можно всегда найти свободные , ну если, конечно, не в 11 утра просыпаться) До моря рукой подать, рядом стоит фургончик с мороженым и напитками, цены нормальные.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
24 фото
Отдых: май 2019
Тимофеева MARIA Чебоксары Турист 16.12.19

Отдыхали парой в октябре 2014 г.
Море и пляж у отеля хорошие, лежаков хватило всем. На море практически всегда был красный флаг, зато удалось позагорать.
Питание в отеле хорошее и разнообразное,вкусно.
На центр.улице брали в прокат велосипеды и ездили на пляж пожарника (бухта без волн). Купались в основном там.
Прям в отель приезжала выставка серебряных украшений, выбор большой. Есть украшения ручной работы, по приемлемым ценам, что очень удобно. Обязательно сохраняйте чеки, для возврата налогов по Такс Фри Блю Кард.
Отель рекомендую, своих денег стоит.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2014
Филимонова Кристина Москва Турист 27.11.19

Отдыхали в отеле в июне 2018 года. Так как заранее были куплены билеты в Ларнаку, бронью Отеля занималась самостоятельно.
Бронировала отель сама через кипрский сервис бронирования сама, не через ТО. Номер СИ ВЬЮ. По итогу скажу, что через ТО всегда будет дешевле!
Заранее писала в отель с просьбой хорошего номера и высокого этажа. По приезду в отель на рецепшн тетки долго переговаривались между собой на англ. языке. Язык немного понимаю. Смысл был в том, что какого фига этой девчонке сделали какие-то пометки с пожеланиями заселения. В итоге барабанная дробь.. Номер 109 на 1этаже. Говорю я же просила выше? "Все забито, номеров свободных нет".
Ладно, пошли в номер. Несколько раз я пыталась открыть номер карточкой. Карточка не работала.бегала 5 раз на рецепшн, они на меня смотрели круглыми глазами и не понимали, в чем проблема. Одна соизволила взять свою карту и дойти до номера. О самом номере: Моря не видно (помним, же , что си вью бронировала?) зато замечательно видно какой то подвал, мусор и лежаки сломанные кучей. Балконная дверь не открывается.
В итоге в бешенстве я в очередной раз иду на рецепшн, говорю кто здесь по русски понимает??
Тетки поняли, что сейчас будет скандал и сдались... окей, даем вам другой номер, выше как вы и просили... то есть все таки были свободные?? Просто нам русским не дают, а немцам и прочим европейцам пожалусйта?
Обидно ... платим то одинаково...

Про номер говорить не буду - претензий особых нет.

Сейф и холодильник платные, пульт от телевизора — депозит. Полотенец кстати по приезду не было, взяли только на следующий день. за них тоже доплата. Вайфай не брали, был свой интернет
вообще Тсоккосы славятся своим жлобством, поэтому не советую вообще их впринципе...

Питание, ну так себе... Бывало вкусно, бывало - жевала макароны или шла доедать в макдак. В трехзвездочном Капетаниусе еда несравнимо божественнее.

Алкоголь не брали, один раз официант принес мне бесплатный коктейль - типа "прэзэнт". видимо, понравилась))

Теперь про пляж - первая линия, да она как бы первая, но купаться на пляже, на котором расположен отель - нереально. Камни!! например отпустить ребенка плавать и смотреть за ним - нереально! ходить чуть левее - тоже так себе. катера.

мы в итоге на все плюнули и ходили к ресторану фламинго плавать, покупая лежаки...

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2018
Александра Нижний Новгород Турист 01.11.19

Отдыхали с семьёй в конце октября.Нам посоветовали этот отель знакомые, они сами в нём отдыхали по весне и им очень всё понравилось.А так же я прочитала множество разных отзывов положительных и отрицательных.Сделала
для себя вывод и мы купили путёвки и полетели отдыхать)))
При прибытию в отель нас приветливо встретили и через пару минут разместили в номере на 4 - ом этаже.При этом с нас не спросили не копейки!По прибытию в номер, я прибывала в приятном шоковом состоянии) номер был чист как слеза и с прекрасным видом на море😍Кормили очень вкусно.В отеле огромный выбор еды на любой вкус.А так же отмечу ,что убирались в номере каждый день и меняли постель через каждые три дня.Но самый большой восторг вызвал пляж который находится в 2- х минутах от отеля.Пляж очень чистый с отличным песчанным дном.Мы очень довольны отдыхом в этом отеле!!! С удовольствием приедем ещё. ❤❤❤

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019