«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1688/64527/2180891_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Севастополь-центр Отели: Севастополь Отели: Крым Отели: Россия

Aquamarine Resort & SPA

Севастополь-центр Севастополь Крым Россия

4.72

264

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Aquamarine Resort & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2011 отелю 9 лет
Расположение отеля
Местонахождение Севастополь-центр Севастополь Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.69
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.65
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.22
рейтинг 2016

88.16%

216 (88.16%) рекомендуют

11 (5%) воздержались

18 (8%) не рекомендуют

4.81 размещение

4.67 сервис

4.69 питание

219 всего оценок и отзывов

219 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Номера 4.3 WiFi 4.1 Пляж 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 264
Антон Москва Турист 30.07.20

Хочу оставить свой отзыв об отдыхе в отеле Аквамарин. Бронировали заранее, очень боялись что из-за вируса наш отдых окажется под угрозой, но все-таки он свершился, чему несказанно рады!
Честно признаться, ехали в Крым первый раз, так как обычно путешествуем зарубеж, но из-за ситуации в мире решили открыть для себя отечественные курорты:)

Бронировали со скидкой -30%, цена соответствует уровню отеля! Мы ехали семьей из пяти человек (жена и дети) и очень рады, что номера были просторные, места хватало всем! Очень понравилась шведская линия в ресторане Лаванда - правда было многовато людей, нужно было приходить пораньше, иначе выбора было меньше.
В целом персонал был вежливый, быстро справлялся с загрузкой!

Но что нам больше всего понравилось - это территория! Она действительно соответствует 5*! Красивый бассейн, бани, прекрасная парковая зона, попали на открытие аквапарка - дети были в восторге! Здорово то, что все это находилось в одном комплексе, ходить никуда не надо было.
Немного не понравился пляж: мы конечно больше любим песчаный. Но оборудован он хорошо: есть много зонтиком и понтон.

Детей очень часто отправляли к аниматорам, ребята большие молодцы! И танцуют, и в мяч играют, дети выплескивали энергию и радовались)
Жене очень понравилась вечерняя программа на поляне, каждый день было что-то новенькое. Из минусов - дорогое меню в ресторанах, лучше на мой взгляд доплатить и заказывать трехразовое питание. А то каждый день в ресторанах счет выходит не маленький.

В общем нам все понравилось. Отличная альтернатива Турции, только ближе:) Но советуем бронировать заранее, так как в сам сезон цены подскочили будь здоров! За цену которую заплатили мы, было все отлично.
Спасибо, Аквамарин, обязательно приедем еще.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Антон Москва Турист 17.07.20

Добрый день!
Редко, но пиши отзывы, когда йествительно есть сложности с выбором, возможно именно мой отзыв кому то поможет.
Начну с того, что очень хотелось на море, и так как ситуация понятное, выбор был или Сочи или Крым, но в сочи были достаточно, и хотели более хороший пляж чем в Сочи, так как один ребенок достаточно маленький (год), и ходить спотыкаться об булыжники в сочи совсем не хотелось, да и новое место .
Вообщем так как совсем не понятно как выбрать отель в Крыму, и понимания района не было, начали по простому, количества звезд отеля) ну из предложенных вариантов этот был более адекватный по цене (чем МРИА например) ну и радовали отзывы по пляжу, что есть песок. И мы уже представляли как загораем а наши детки играются в песочек в нарукавниках на берегу.
начну с прилета. (летел Библиглобус)
перелет - все отлично
встретил трансфер, понятно что ждали вечных "опоздунов", ну да ладно...
мы попали в аварию, унесло в кювет, но сейчас об этом.
Дорого АД, пробки что в Симферополе что Севастополе ужасные, плюс заезд в отели, которые НЕ ПО ПУТИ, закладывайте 3-4 часа
Отель.
В целом ничего плохо сказать про него не могу
Номера - я бы назвал это хороший "евроремонт 00", достаточно чисто, номер у нас был стандарт, без балкона (а так хотелось)
брали мы завтраки - по ним вот вообще претензий нет, все очень отлично!
Не брали все включено, и наверное в итоге правильно сделали. Поэтому что это все включено по-русски, только в одном ресторане, определенно место, все остальные рестораны за отдельную плату.
Несколько раз брали обед, стоит 1600 руб на человека, совсем не дешево, но дети до 5 лет бесплатною Отдали 3200. Если бы это было 6400 - было бы гораздо обиднее... прям уровень хорошего ресторана в Москве, в регионах то думаю можно и дешевле покушать (без алкоголя)
Что касается еды вообще, то там проблем нет - в 300 метрах кучу кафе (ресторанами их не назовешь) прям нормальных, мы выбрали одно и всегда туда ходили. много стриит фуд, и реально там вкусная шаурма))) На территории тоже есть рестораны, не плохие, но ценник... прям если честно кусается (если обедать и ужинать каждый день) один раз вполне.
Есть анимация, какая никакая, но детская начиналась в 19:00 и мы не попадали, потому что время ужина, и если честно не понимаю кто решил ее так рано делать) радовало показ мультиков/кино в 22:00 под открытым небом, очень милая идея
есть аквапарк, но он не на территории, а за забором, каждый день надо было получать отдельно билеты туда.
он нас и спасал!
и кстати всем сразу советую туда ходить на бассейн, там и пиво дешевле, и бассейн лучше! идти не долго!
НО, вот самое главное НО
мы приехали на море, но моря к сожалению не получили.
началось все шторма, вынесло на городской пляж (это типа который песчаный) кучу водорослей, их убирали. Но песках там всеравно нет... вход достаточно мутный, ну прям не очень! и едло не в шторме...
отдельный пляж, ну это почти сочи, крупная галька, входа как такого нет, одни камни, стоят пантоны. Ну сами понимаете с детьми - это вообще вариант плохой!
вообщем за чем ехали, то вообще не получили!
Вообщем если что, могу отвечать на вопросы
Но если едите на море, то наверное этот не тот отель, потому что море из всего Крыма самое не удачное, и это нам подтвердили местные! просто хороший городской отель.. назвал бы его я так, ну и конечно ценник у самого отеля завышен, на мой взгляд!

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2020
Диана Краснодар Турист 14.07.20

По совету друзей мы решили попробовать программу Детокс. Муж поначалу скептически отнесся к этому, но результат нас обоих поразил. Я имела всегда лишний вес, он был не значительный, но был. Не всегда с нашим ритмом жизни есть время заняться собой (ходить в зал, сидеть на диете) Поэтому мы решили пройти семидневный курс детокс программы именно в Севастополе, так как дети давно просились приехать сюда. Отель прекрасный, первая линия моря, бассейн, множество различных видов спа процедур, рестораны и сервис на высшем уровне. Детокс программа проходила 7 дней, мало того, что я скинула 6кг, которые в зале скидывала бы несколько месяцев при жестких тренировках и питание, так еще значительно улучшилось состояние кожи. Муж остался доволен как и самим отелем, так и программой в целом, он скинул 4кг. Через время после возвращения заметила улучшение памяти и нормализовалось давление(у меня были частые головные боли из-за скачков давления) Всем советую посетить данный отель и открыть для себя программу детокс, поверьте, это стоит того!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: февраль 2020
Диана Севастополь Турист 11.02.20

Отдыхала вместе с парнем, быстрое размещение, просторный и светлый номер. Очень отзывчивый, доброжелательный персонал. Понравилось расположение отеля, прям у моря, правда за вид из окна пришлось немного доплатить, но оно того стоило. Был вариант взять номер с собственной кухней, но мы решили что все же отдых , поэтому ходили завтракать на шведский стол, обедать и ужинать в разные рестораны расположенные на территории отеля.Ещё впечатлило наличие аквапарка, личного ухоженного пляжа с тропинками для ног. Самое лучшее что есть в отеле, так это спа-комплекс с банями, хамамами и саунами. На территории есть фонтанчики и прудики с рыбками. В номерах чистенько, уютненько, вообщем все так как должно быть в пятизвездночном отеле. Но есть минус.. отель расположен далековато от центра города. Так же имеется трансфер с аэропорта. Планирую приехать отдыхать в следующем году и взять с собой ребеночка, для детей огромное количество развлечений и концертных программ. Не зря, отель считается лучшим в городе!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Людмила Москва Турист 09.01.20

Решили встретить Новый год 2020 в Аквамарине. И это было одно из лучших решений за 2019 год:)
Бронировали уже в декабре, но все равно получили приятную скидку -30%. Людей в отеле было многовато, но ресепшн справлялся. Забронировались и заселились без проблем!

Нас было двое: муж и я. Комната была большая и просторная, вид на море красивый. Жаль что не было снега((
Все чисто, со спокойным интерьером, очень удобная кровать, на свежем воздухе еще вырубались и засыпали очень быстро))))

Кормили в Лаванде вкусно, выбор приятно удивил, хотя сам ресторан не такой уж большой. Очень любили выходить на ее веранду любоваться парком.

Кстати о территории: она тут большая, нам понравилось прогуливаться пока еще погода позволяла))) В остальное время мы проводили в спа-центре. Очень большой выбор процедур, для оздоровления подходит, особенно 1 января)))))
2 числа конечно был аншлаг.

Новый год мы праздновали в Лаванде, программа впечатлила, было очень насыщенно, гуляли до самого утра) Не понравилось только что за банкет приходится доплачивать.
Мы были до 2 числа, для детей было много утренников.
Хотелось бы только больше развлечений для взрослых.

В общем, нам все понравилось, в следующем году наш выбор отеля уже сделан и это Аквамарин! Спасибо за хорошую работу и желаем процветания Вам в следующем году!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019