«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/73195/726431_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Карон Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Karon Village

Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

3.77

92

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Karon Village 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.77
общий рейтинг
3.8
рейтинг 2020
3.73
рейтинг 2019
3.74
рейтинг 2018
3.62
рейтинг 2017
3.53
рейтинг 2016

65.52%

57 (65.52%) рекомендуют

16 (28%) воздержались

14 (25%) не рекомендуют

4.25 размещение

4.05 сервис

3 питание

81 всего оценок и отзывов

80 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.4 Номера 4.3 Пляж 3.3 WiFi 2.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 92
shapovalova Tania Тольятти Турист 17.03.20

С декабря смотрела цены на туры в теплые страны, цены были заоблачные. Уже собрались брать опять Гоа, цены в двушку были около 80т.р. на 10 ночей на двоих, сложно было решится, зная условия на Гоа. Неожиданно увидела Тай, Пхукет, пляж Карон на 13 ночей всего за 81т.р. на двоих. Наверно из за паники по поводу короновируса цены просели, в том числе и на Гоа. Всё ж решили в Тай, и не пожалели. На второй день после покупки тура позвонила турагент, сообщила, что тур укоротили на 1 ночь и нам вернут 26 евро. Пегас рулит! Сутки в отеле в 950р оценили. Забегая вперёд скажу, что в результате тур продлили на 11 часов, вылет с 11 утра перенесли на 22 вечера, из отеля забрали за 7 часов до вылета, отвезли на ужин в шикарный ресторан где то в джунглях. Вылет и прилет был строго по расписанию, никаких очередных задержек. Ну собственно про сам отель. Приехали в отель около 11 часов утра, сразу зачислили в номер 37. Номер отличный! Просторный, ничего лишнего. Чайник, фен, холодильник все отлично работало. Первую ночь замёрзли, не могли отрегулировать кондиционер. Пожаловались, попросили ещё по одному пледу, пришли с пляжа, кондиционер настроен на 26 и лежат ещё 2 пледа. Они нам пригодились подкладывать под подушку, так как подушки маловаты. С кондиционером мы в дальнейшем разобрались и уже сами регулировали. Убирали номер каждый день, белье меняли через день,полотенца меняли ежедневно и воду ставили 2 бутылочки ежедневно. Чаевые оставляли пару раз не больше. Кормили нормально, посуда чистая, целая. До пляжа далеко, будь там трансфер до пляжа, то с удовольствием приехали бы в этот отель ещё раз. Стройку слышно не было. За продление номера на 3 часа доплатили 300 бат, это примерно 600р. Для сравнения в Испании за 3 часа мы заплатили 30 евро. Отдыхающие в основном русская молодежь. Немцев тоже много, они в основном возрастные, на пляж не ходят, сидят у бассейна. Море 4 дня было спокойное, но начиная с 8 марта появились волны, и не хилые такие. Волны то ладно, но ещё и море стало холодным, один день было ну прям градусов 25 не больше. Вообще какое то тревожное море, чувство опасности не покидало. Может отзывов про медуз и отбойные течения начиталась, но ничего подобного не встретили, хотя волна приходила весьма неожиданно. На Гоа волны побольше, но к ним быстро привыкаешь, а сдесь волны какие то непредсказуемые что ли. В целом отдых удался. Отелем остались довольны.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: март 2020
Олеся Красноярск Турист 16.03.20

Отель хороший. Удобно расположен в центре на второй линии пляжа Карон, до пляжа идти 10 минут, но идти на пляж придется вдоль трассы, и это минус для пар с детьми, лучше выбрать другой отель на первой линии, так как данный отель расположен на второй линии. Нужно будет немного пройтись до пляжа и с пляжа до отеля, для нас это не проблема, ведь вдоль дороги ближе к светофору, есть все необходимые магазинчики: 7Eleven, аптеки, массажные салончики и т.д. Ходили на пляж после завтрака утром, а также еще вечером, и это нас не напрягало, ходить пешком полезно, и это правда не трудно, времени занимает очень мало, но каждому своё!
Очень понравился номер, в который заселили, номер 222, просторный с видом на бассейн и на большое красивое дерево:) В номере большая кровать, есть столик и 2 кресла, шкаф, душ и туалет в одном небольшом помещении, но очень комфортно, убираются каждый день, а какие огромные балконы, целая терраса, не ожидали, что номера будут такие комфортные и просторные!
Завтраки неплохие, конечно, нет разнообразия фруктов, но каждый день были: один день, например, только арбузы и ананасы, другой день только бананы. Бананы чаще всего были на завтрак. Глазунья, яйца вареные, омлет, обязательно одно блюдо, так сказать, от шеф-повара: либо падтай, либо жареный рис с курицей, один раз было блюдо из мяса с овощами в кисло-сладком соусе.
Каждый день блюдо от шеф-повара меняется. Есть ветчина и сосиски, 2 вида сока, типа Юпи - ананасовый самый вкусный! :) 2 вида хлеба, масло сливочное, 2 вида джема, хлопья, молоко, чай, кофе. Голодными не останетесь! Вкусно, всё горячее, всегда пополняют.
Отель рекомендую, не ожидали, что отель будет такой комфортный, тихий и уютный!
Бассейн большой и чистый, отдыхают в отеле только европейцы и русские. Не шумно, вечером после 19:00 пару раз сидели возле бассейна, там есть такие столики при баре, покупали местную еду на улице и шли к бассейну, к этим столикам, с нами ещё ездили друзья, мы сидели и ужинали, если не шуметь и за собой всегда убирать, никто выгонять не будет. В бассейне также купались вечером, главное не шуметь и убирать за собой мусор.
Есть небольшой минус - Wi-Fi в отеле платный, покупать надо на ресепшене, там есть цены на интернет, но нам интернет был не нужен, друзья купили местную симку по прилету в аэропорту Пхукета. Вопрос с интернетом был решен.
Пляж Карон потрясающий, вода в море чистая и тёплая, на Пхукете уже в 5 раз, отдыхали на разных пляжах, Карон один из любимых! Если выбрали отель Карон Village - даже не переживайте, отель очень хороший, утром поют петухи, на территории есть попугаи, домашняя и теплая атмосфера, мы готовы вернуться в данный отель без сомнения.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
Воронов Сергей Нижний Новгород Турист 03.02.20

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
22 фото
Отдых: январь 2020
Виктория Минск Турист 28.01.20

Отдыхали в январе 2020г. Отелей остались очень довольны. Номера просторные чистые, все с балконами.Убирают каждый день.Наверное в отеле был не так давно сделан ремонт, мебель тоже не почти новая, не замусоленая. Персонал доброжелательный, правда для нас был минус, что на русском не говорят, но у нас никах проблем не возникало. Завтраки немного однообразные, но голодным не останешься. Есть своя территория с бассейном и лежаками, в отличии от многих отелей, которые там есть. Первые дни мы ездили на байке, поэтому нам до моря было не важно расстояние, потом ходили пешком, до пляжа мин.15 идти , по пути много магазинов,кафешек, ресторанчиков. Для тройки отличный отель, спрашивали у других отдыхающих мнение об отеле, которые не первый раз на Пхукете, все были довольны, в общем рекомендую.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Основин Сергей Санкт-Петербург Турист 26.01.20

Отдыхали в отеле с 08.01.20. по 19.01.20. Летел с Братом "Северным ветром" чартер "Пегаса") из Санкт-Петербурга и туда и обратно вылеты без задержек. От аэропорта до отеля ехать около одного часа. Отель стоит на отшибе. До пляжа Карон бодрым шагом 12 минут. Идти по оживлённой трассе, тротуаров нет. Нас это ничуть не волновало. Пробовали пройти на пляж через отель "Хилтон", который напротив отеля охрана не пустила. Сразу скажу что у отеля незаслуженно низкий рейтинг, отель заслуживает большего, но рекомендовать его не буду, так как каждый ищет для себя сам. Скажу только, что нам всё понравилось и минусов как таковых мы не нашли. Да завтраки всегда однообразные о чём многие уже писали (в следующий раз если поедем в Таиланд будем брать отель без питания), нет пляжных полотенец (а их быть и не должно, так как отель не на первой линии и не пляжный), анимации нет (это же не Турция), платный вай-фай (1 200 бат (2 400 рублей) за 14 дней), нет тапочек и халатов (по опыту других стран не во всех четвёрках они есть), унитаз принимает душ вместе с вами о чём многие тоже писали нас это нас не заботило вообще, так как при открытой двери в ванную всё высыхало за 20 минут, только один флакон с жидким мылом/шампунем (мы всегда ездим со своими полотенцами и банными принадлежностями), о том что отель находится на некотором удалении от пляжа знали заранее, наличие большой стройки сразу за отелем на горе (отбойный молоток работает с 10.00.-17.00 и некоторый шум есть) и это всё не стало для нас минусами. Приехали в отель около 11.00., оставили депозит 100 долларов США (его потом нам вернули при выезде), сразу проводили в номер 88 на втором этаже в корпусе рядом с ресепшн оставили чемоданы и переоделись. Номер был не убран, но к 14.00., как и положено, всё было сделано и заселились. Сейфом на ресепшн не пользовались. Отель и бассейн чистые, новый ремонт, техника и мебель новые, есть фен (в тумбочке под зеркалом), номер большой с большим балконом, 2 спальная и 1,5 спальная кровать. Отличная уборка, смена полотенец и застил кроватей каждый день. Постельное бельё меняли. Оставляли чаевые по 20 бат каждый день. 3 бутылки воды бесплатно на человека каждый день. Минибар платный, им не пользовались. В телевизоре русский канал не нашли, но мы его особенно и не смотрели, было чем себя занять. На территории мини зоопарк (птички, белка и большой попугай, который знает несколько слов на немецком). Также на территории минимаркет где можно купить всё необходимое, при этом: ром, пиво (особенно пинта, но или 0,5) и сигареты в нём дешевле чем в "Севен элевен"!!! Пляж лучший на Пхукете, белоснежный хрустящий песок, пляж чистый, море чистое, заход плавный и песчаный, море без запаха. Правда нет раздевалок, туалета и душа, но наличие бутылки с водой решало проблему наличие песка на ногах. Лежаки платные 200 бат два лежака на день или 150 бат один лежак на день. Мы несколько раз брали лежаки, но потом поняли, они не нужны, лечь можно и на своё полотенце у самого моря или купить для это специальную циновку. Брали экскурсии у туроператора "Пегас" ("Калейдоскоп" (обзорная) и "Джуманджи"). Обзорной не довольны вообще (одни магазины и аптеки!!!), "Джуманжи" понравилось, но по цене 200 долларов США с человека на улице можно было найти дешевле. Не бойтесь брать экскурсии на улице, так как все пользуются услугами одних и тех же перевозчиков. В целом от отдыха в восторге, особенно от погоды круглосуточно +30 гр. С, заход солнца и ночь прохладу не приносят. В следующий раз поедем в другой отель по той простой причине, что есть места где мы ещё не были...

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: январь 2020