«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/80195/762238_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Ханья Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Molos Bay

Ханья Крит о. Крит округ Греция

5.00

7

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Molos Bay 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ханья Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
5
общий рейтинг
5
рейтинг 2015
5
рейтинг 2014
5
рейтинг 2013

100%

6 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

5 сервис

5 питание

6 всего оценок и отзывов

6 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 7
Васильев Борис Москва Турист 26.07.18

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Vera Зеленоград Турист 08.09.15

Отдыхали семьей с маленьким ребенком с 25 августа по 6 сентября 2015 года.

Что хочется сказать если вы прилетаете в Ираклион, то до отеля добираться часа 2,5.
Отель удаленный от центра, поэтому тихий и спокойный, именно такой мы и искали!
Персонал отзывчивый и очень добрый. По-русски никто не говорит, но даже с базовыми знаниями английского языка вы все поймете и вас поймут!
Наш контакт с сотрудниками отеля начался еще до приезда, мы отправили письмо в отель с конкретной просьбой по размещению, все наши пожелания сотрудники учли, что очень приятно!
Номер мы бронировали категории Family room, номер из двух комнат с огромным балконом. Номер светлый, мебель и сантехника новые и чистые. В номере есть небольшая кухонька с плитой и минимальным набором посуды (два стаканчика, две чашки с блюдцами, плита не подключена).
На балконе стол с двумя стульями и складная сушка для белья (что является огромным плюсом).
Номер у нас был 203 на втором этаже с видом на горы и следовательно на проезжую часть.
На дороге трафик не большой, поэтому было тихо,
Питание разнообразное и вкусное,(но ребенка 1,5 лет накормить проблематично) очень здорово кушать на берегу моря под шум прибоя.
Кстати море от отеля в 30 метрах. У отеля собственные бесплатные шезлонги, если вам нужны пляжные полотенца их можно взять на ресепшене оставив залог 20 евро за каждое.
Море чистое, пляж отделен каменным волнорезом, заход в море удобен как для детей, так и для взрослых. В море плавают очень красивые рыбки (около берега на мелководье плавают рыбки кусачки, которых используют для аквариумного пилинга ножек).
По всему отелю работает бесплатный вай фай, пароль от которого будет либо у вас в номере, либо на ресепшене отеля.
По инфраструктуре возле отеля: в соседнем отеле со стороны дороги есть замечательная таверна (мимо нее пройти невозможно), там ОЧЕНЬ вкусно кормят, порции огромные, одну порцию можно смело брать на двоих - троих взрослых и это не шутка!!!!
В 300 метрах от отеля по главной дороге влево есть большой супермаркет (там продаются подгузники и детское питание), еще метров через 350-400 вы попадете в центр, где сосредоточена основная туристическая жизнь,
Если от центра спуститься к морю, вы попадете на небольшую набережную

По экскурсиям: мы ездили компанией Библио Глобус (фирма супер, у них все четко! Гиды умнички!), основные экскурсионные маршруты сосредоточены в стороне Ираклиона, ехать долго, но говорят очень здорово, мы ездили на Балос и в Ханью, самые ближайшие к нам маршруты. Очнь рекомендую Балос, красотень необыкновенная!

Если подвести итог, нам очень понравилось, настроение по приезду супер. Рекомендую отель как тихий и спокойный, для семейного отдыха =)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
26 фото
Отдых: август 2015
SERGEY Москва Турист 31.07.15

Были в нем в середине июля. Прилетели с утра, и к отелю прибыли примерно к 12 часам. Номера пока были не готовы, и нас попросили подождать. Скоротали час в ближайшей таверне( метрах в 50 от отеля). К 13 уже все было готово и нас заселили. Ездили большой семьей поэтому брали 2 номера.Достались один на первом, а один на втором этаже. Оба по планировке были однотипные и состояли из большой комнаты, балкона, и ванной комнаты совмещенной с туалетом. Везде все было чисто и аккуратно. Оба номера оснащены кондиционерами, которых хватало что б спасть с комфортом; чайниками; принадлежностями для душа; сейфами ( вот только что б сейф работал, нужно на ресепшн прикупить ключ активации, по 2,5 еврика сутки) и телевизорами. Хотя вот телевизор, это наверное, единственный минус отеля, уж больно они маленькие и всего один наш канал Россия 24.
Территория отеля не очень большая но уютная. До пляжа метров, наверное, 40. Сам он песчаный, с мелким заходом и красивым морем. Есть бассейн, но я в него так ни разу и не занырнул. Кстати!! полотенца для лежаков надо брать на ресепшн, под залог, который возвращается при выезде.
Питание. У нас были завтраки и ужины. Кормили отлично и разнообразно. Постоянно были фрукты, десерты. Кстати, в Греции вообщем с едой всегда все в порядке!! Привез от туда +4кг !!!За неделю !!!
Прокат авто. Оформляли через отельного гида ( Библио Глобус). Выбрали Аурис 1,6 на ручке по 80евров сутки. Выбор хороший, так что каждый подберет себе то, что хочет. Авто пригнали к отелю и потом так же забрали, ни кому ни чего не сдавал.
Итог. Отличный отель для спокойного отдыха !!!
Всем удачного отдыха !!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2015
Botanic Турист 13.09.14

Отель произвел очень приятное впечатление, вполне достойная четверка.
Просторные номера их двух комнат с большими кроватями, диванами, 2 телевизорами, кухней, приличной сантехникой, есть шампуни и гели. В номере бесплатно предоставляется сейф, есть хорошая сушилка для одежды на большом балконе.
Завтраки, как и везде несколько однообразны, но ужины вполне приемлемы. Меню все время меняется, судя по мясным блюдам в отеле очень хороший повар. Следует признать, что выбор сладкого не велик, нет и мороженого. Напитки на ужине платные, очередей в ресторан не бывает. Отель не большой, анимации нет, отдых здесь тихий и размеренный. Несмотря на то, что на ресепшен нет русскоговорящего персонала, всегда есть возможность узнать все по-русски у управляющего отелем – господина Роберта Зораяна, говорящего на нескольких языках и готового вам помочь в решении любых вопросов. В отеле есть бесплатный Wi-Fi. Полотенца, белье меняются регулярно или по требованию – достаточно бросить одно полотенце на пол. Пляжные полотенца меняют в любое время на ресепшен. Территория отеля невелика, но свой бассейн имеется, как и парковка.
Песочный пляж находится в 30 метрах от отеля, вход тоже песок, причем от волн пляж защищен каменным волноломом, первые 40 метров довольно мелко, зато вода здесь очень хорошо прогревается, что нравится отдыхающим с детьми. Вода чистая, на глубине есть возможность плавать с масками. Лежаки и зонты на пляже бесплатны, мест на пляже хватает всегда. Преобладающий контингент отдыхающих – поляки и итальянцы.
Рядом с отелем (300 метров) находится супермаркет Каррефур, где довольно низкие цены. Напротив магазина, через дорогу, продается критский мед по цене 8 евро за кг. В виду того, что отель располагается ближе к окраине Киссамоса, вечером особо прогуливаться негде, пассивный отдых реально разнообразить можно только арендуя машину. Рядом порт Киссамоса, откуда можно отправиться пароходом на экскурсию на пляж Балос (билет 26 евро, можно купить в кассе или прямо в отеле).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: август 2014
Аноним Турист 15.05.14

Отдыхали на о.Крит с молодым человеком в сентябре 2013 г. Выбирали отель очень долго и тщательно. В итоге остановили выбор на отеле Molos Bay 4* и остались очень довольны!!!))
1) Размещение:
Ехать до отеля из аэропорта Ираклиона не близко, примерно часа 3,5 - 4, однако оно того стоит)
Разместили в отеле очень быстро). Отель очень чистый, современный, находится на берегу залива Киссамос. Номер достался на первом этаже с видом на бассейн, а также с боковым видом на море)) Утром можно было наблюдать рассвет с балкона);
2) Номер:
Номера в отеле довольно большие и просторные. В номере был кондиционер, сейф, телевизор, мини-кухня с чайником, мойкой и парой чашек с блюдцами, довольно большой стол. Дополнительно ни за что не платили. Убирали каждый день, белье меняли через день.
3) Питание:
Мы брали завтрак и ужин. Питание на высшем уровне))) На завтрак всегда подавался вкуснейший густой йогурт, фрукты, молоко и мюсли, сыры и колбасы, а также разнообразие всяких вкусностей (блинчики, булочки, кексы) и др. Напитки на завтрак бесплатные: чай, кофе, сок и вода. Ужин всегда был очень разнообразным: рыба, мясо, большой выбор салатов, десерты. Все очень вкусно!!! Напитки на ужин платные, вода - бесплатно. Кушать можно было либо внутри ресторана, либо на свежем воздухе глядя на море)
4) Персонал:
Просто отличный: вежливый, внимательный! Одна девушка (она работала днем) понимает по-русски - ей отдельное спасибо))) Управляющий отеля замечательный человек, кстати русский язык он тоже знает)). Он очень помог нам при выезде, т.к. номер мы должны были освободить на полдня раньше, чем подавали трансфер, разрешил нам оставить вещи в свободном номере, и оставшиеся полдня мы провели на пляже и в таверне, а не сидя в холе с чемоданами). Спасибо ему!!!
5) Пляж возле отеля песчаный, лежаки и зонтики бесплатные, море теплое, спокойное, ежей не было, за все пребывание красный флаг был только 1 раз.
6) Недостатки:
Далеко от аэропорта и от города, нет клубов. Но мы брали машину в прокат, так что это тоже не проблема))

Вообщем очень рекомендую этот отель!!! Все было супер!!! Спасибо персоналу!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2013