«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/880/90056/1917003_1140x820.jpg
«Горячие туры» м. Чеховская г. Москва Россия, Москва, Страстной бульвар, 4 7 (495) 698-60-88
55.765387 37.607772
Контакты:
Россия, Москва, Страстной бульвар, 4
Корп.3 стр.1, офис №68
7 (495) 698-60-88
s_fedorkov@mail.ru
Отели: Ялта-центр Отели: Ялта Отели: Крым Отели: Россия

Курортный отель Империал 2011 (Imperial 2011)

Ялта-центр Ялта Крым Россия

4.38

28

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Курортный отель Империал 2011 (Imperial 2011)
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Частный отель 44 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ялта-центр Ялта Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.19
рейтинг 2018
4.17
рейтинг 2017
4
рейтинг 2016

91.3%

21 (91.3%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

2 (10%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.54 сервис

4.23 питание

23 всего оценок и отзывов

21 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.4 WiFi 3.3 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 28
Светлана Санкт-Петербург Турист 31.07.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2020
Ольга Архангельск Турагент 20.07.20

Нахожусь в данный момент в этом отеле. Очень грамотный менеджмент, что может ещё не совсем ожидаемо от нашего юга:
1. Расположение: находится в центре Ялты, до пляжа и набережной 400 метров, остановка рядом, все променады тоже.
2. Инфрастурктура: отель 2011 года постройки, как я понимаю, номерной фонд новый, всё исправно работает. Нас поселили в двухкомнатный номер вместо стандарта с посудой включая нож и разделочную доску! и плечиками baby (таких деталей я вообще не ожидала), встретили приветственным соком и подарили обеды вместо заказанных завтраков. На территории есть 2 бассейна открытых: детский и взрослый под навесом, детская зона, тренажёрный зал, ресторан на террасе помимо основного ресторана, парковка, SPA со отдельным закрвтым бассейном. Очень уютно.
3. Питание. Разнообразное, свежее. На завтрак 2 вида каши, яицница, оладьи потрчсающие, 3 основных блюда, 3 салата, колбаса, сыр, йогурты, творог, печенье, и ещё много всего. На обед 2 вида супа, 3 вида горячего и гарниров, 3 вида салата. Нам очень всё понравилось. Дети ели, а это самый лучший показатель.
4. Персонал. Я бы сказала, персонал просто вышколен. Исключительно все: администраторы, официанты, горничные, вежливы, тактичны, доброжелательны.
Мне как профессиональному эксперту интересно: это управляющий так все тонкости продумал или владелец?)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Ольга Санкт-Петербург Турист 09.05.19

Очень понравился отель - чистый, современный
находится в 5-7 минутах от набережной, в 5 минутах от остановки "Спартак"
Мы отдыхали в номере премиум люкс - 5 этаж. номер чистый, красивый. Правда было указано, что с кухней, но по факту стоит кухонный гарнитур, несколько чашек и стаканов, чайник электрический, разделочная доска, нож и штопор. в номере был холодильник.
Из номера открывается потрясающий вид на море и Ялту! балкон большой, есть столик и 2стула.
Номер состоит из прихожей, гостиной, спальни, ванной комнаты, закуток с кухней. в каждой комнате стоит телевизор. комнаты просторные.
Питание.
у нас были включены завтраки. от них мы не в восторге. голодными не были, но ассортимент удивлял- было больше на обед похоже. Были сосиски, яичница, пельмени/вареники, макароны, греча, тушеные овощи. каша за 5 дней была только одна - овсянка, были хлопья и горячее молоко, оливье и другие салаты. из странного на мой взгляд для завтрака - морковка по корейски, селедка, бульон, котлеты, печенка... не было блинчиков, сырников,других каш.
мы попали на Пасху в этот день 1 раз и единственный было варенное яйцо. также были поданы куличи.
Всегда была выпечка ( очень вкусная) шарлотка или творожная.
Чай, кофемашина, узвар, каркаде, вода, лимон - все это было
Думаю в сезон с питанием нет проблем и выбор больше
2 раза заказывали в отеле пиццу - вкусные.
и 1 раз пользовались доставкой еды "Фидель" очень понравилось! заказывали роллы - привезли во время, порции большие, вкусно!

Персонал
очень приветливый, готовый помочь.
Особенно хочется отметить администратора Алену и портье Михаила - помогали с решением всех вопросов - по отелю, по достопримечательностям и т.д.
В столовой ребята тоже очень хорошо работают- доброжелательные, быстро убирают посуду со столов, следили и быстро меняли если что-то заканчивалось.
Бассейн и спортзал
хороший бассейн (имею в виду в самом отеле, есть еще на улице) в нем есть водные массажеры и водопад. бассейн глубокий. мой рост 155, до дна не доставала. сауна платная.
есть спорт зал, массажный и косметологический кабинеты ( не была)
все там хорошо, кроме времени работы с 9 до 20-45 . завтрак с 8 утра, плавать и заниматься на полный желудок не вариант, вечером бассейн можно снять для своей компании, т.е. иногда и вечером не попадешь

вайфай в отеле есть, вечером работал плоховасто

Хоть отель 4* нам не предоставили тапочки и халаты. свои тапочки были для бассейна в них и ходили. халаты взяли -250 руб. заплатили

В общем отель очень хороший! есть ньансы, но нас они не парили. мы приезжали гулять, а не в отеле сидеть! тем более за ту сумму которую мы заплатили грех жаловаться! ( горячий тур - 6 ночей за 15.500руб из СПб)

ПС:
МТС у многих не работал. Ёта работала через раз.
если заказывать еду, то лучше попросить на ресепшене это сделать, т.к. если до вас не дозвонятся для подтверждения заказа - его не привезут. мы с этим столкнулись, хотя в пометках писали что нет связи, можно по воцапп..

Готова ответить на вопросы, если они будут!
Желаю всем хорошего отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Турагент Вера Екатеринбург Турагент 17.04.19

Отдыхали в Империале в апреле 2019 года с друзьями - 8 человек. Нам отель понравился, очень гостеприимный персонал: работники ресепшн всегда нам помогали с информацией куда и как лучше доехать, женщины, убирающие номера, улыбчивые, в ресторане девушки и молодые люди приветливые и шустро пополняющие столы с едой. Территория отеля очень чистая, красивая, зеленая и уютная, подруге понравилось плавать в бассейне по утрам, в сауне не была. У нас были только завтраки, еды было достаточно, свежая и вкусная, постоянно пополнялась. Каши, мюсли, супы, 3 вида горячего мяса, яйца, сыр, колбаса, салаты, грибочки, соленья, пирог, чай, автомат с кофе и т.д. Нам было достаточно)) Номера огромные, у нас был премиум-люкс 2х комнатный с террасой с видом на море. Идеально белое чистое постельное белье, идеально чистая сантехника. В номере есть чайник, стаканы, кружки, чай. В коридорах кулеры с водой. Ковровое покрытие местами с пятнами, но это нормально для работающего отеля, возможно часть гостей не снимают обувь. Отель расположен на горке, 10-15 минут до набережной по узким красивым зеленым улочкам. Относительно других отелей Империал выглядит современно и ново. Природа Крыма волшебная, горы завораживают, люди приветливые, отель уютный, ставлю лайк!) Вкусных фото не сделали, все есть на сайте отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: апрель 2019
Natalia Санкт-Петербург Турист 25.12.18

Отличный отель, расположенный в самом центре города, совсем рядом с набережной. Мы с мужем отдыхали всего 3 дня, поэтому хотим вернуться сюда снова на более длительный период. Понравился номер: деревянная мебель, мягкая широкая кровать king size, письменный стол, огромное зеркало в деревянной раме, высокие потолки. В ванной комнате было тепло,что очень важно в утренние часы. Белоснежные уютные махровые халаты и полотенца, фен - все что нужно для хорошего начала дня. Для меня было особенно важно,что утром можно было посещать бассейн - достаточно большой и глубокий, я плавала там одна!!! Теплый воздух помещения и прохладная вода! Это необыкновенное удовольствие в зимний период,когда погода не позволяет купаться в море. (бассейн открыт с 9ч до 15ч) Особая благодарность администрации отеля за подарок-сюрприз по случаю моего ДР!!!! Это было неожиданно и очень приятно!!! Хочется отметить чистоту и порядок в помещениях отеля, профессиональную работу обслуживающего персонала! Спасибо Вам огромное!

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2018